Extreme Review – Judi Online

Ini Dia Deretan Nama Atlet eSports Cantik Yang Bikin Gagal Fokus!!

Nama atlet eSports Cantik – Biasanya kalau dengar nama atlet, udah pasti yang terlintas di telinga kita adalah kaum laki-laki. Eitsss, tapi saat ini zaman udah berubah, dimana banyak juga atlet cewek yang udah memasuki dunia games eSports. Bukan cuma parasnya yang cantik, tapi mereka juga emang punya skill lebih dalam bermain permainan eSports.

Saat ini memang dunia eSports sudah tidak lagi diisi kaum laki-laki saja, banyak juga kaum perempuan yang sudah jatuh hati dengan dunia eSports. Hal itu juga yang menambah peminat dari eSports semakin bertambah di dunia.

Deretan Nama Atlet eSports Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

Nama atlet eSports cantik ini sebenarnya sudah tersebar di masing-masing negara, salah satunya negara Indonesia itu sendiri. Nah daripada kelamaan ngoceh, mending langsung aja yuk simak deretan nama-namanya!!

Indri Sherlyana (Clarity)

Deretan nama atlet eSports cantik yang pertama asli dari Indonesia loh, Indri Sherlyana termasuk salah satu atlet eSports wanita yang dikenal juga dengan nama ID “Clarity”. Buat yang sering ngikutin turnamen Mobile Legends pasti udah sering dong dengan namanya.

Indri salah satu atlet eSports yang termasuk dalam anggota tim EVOS Galaxy Sades loh. Selain paras yang mampu meluluhkan para kaum laki-laki, skill doi dalam main ML juga gak boleh diremehin.

Ridha Audrey (Audrey FF)

Nama atlet eSports cantik selanjutnya adalah Ridha Audrey. Wanita cantik satu ini juga dikenal dengan nama Audrey FF atau Female Fighters. Audrey juga menjadi salah satu kapten dan ketua klub FF yang beranggotakan wanita.

Audrey sangat mahir dalam game bergenre FPS, terutama Counter Strike dan Global Offensive. Bahkan selain jago main game, Audrey juga seorang make up artist loh. Bahkan dia mempunyai akun youtube pribadi yang membahas tentang permakeupan dan juga sudah memiliki omset yang nilainya tidak kecil lagi. Wah lengkap banget kan, yang kayak gini udah pasti idaman para gamers cowok nih.

Priscilla Angelica (Cronoz)

Masih dalam satu tim di EVOS Galaxy Sades bersama Indri, ada nama Priscilla Angelica yang juga mempunyai paras cantik yang memikat kaum adam. Priscilla Angelica dikenal dengan id bernama “Cronoz”. Priscil bisa dibilang sangat ahli dalam memainkan game bergenre FPS seperti Point Blank dan yang lainnya.

Bahkan ia beberapa kali berhasil mendapatkan prestasi juara dari game Point Blank sebanyak tiga kali berturut-turut. Kalau soal tembak menembak emang udah dijamin deh neng Priscil jago banget. Jadi buat kamu cowok-cowok yang sering memainkan perasaan wanita, hati-hati yah nanti ditembak loh sama Priscil :D.

Nabila Sulthana (Nabbsky FF)

Nama atlet eSports cantik lainnya masih dari Indonesia nih gaess, ada nama Nabila Sulthana. Wanita cantik satu ini dikenal dengan username atau ID “Nabbsky FF”. Nabil juga salah satu anggota dari tim Female Fighters yang diketua sama Ridha Audrey. Bahkan saat ini Nabila menjadi salah satu Brand Ambassador dari ASUS Republic of Gamers (ROG).

Exit mobile version